Идём навстречу

Встаём! И что? Правильно – ИДЁМ НАВСТРЕЧУ


Заранее маршрут по пунктам намечаем.
И внимательно нюансы отмечаем.
Затем на местности усердно обстановку изучаем.
И заодно, наслаждение от прогулки получаем.

Присмотревшись повнимательнее, попутчиков замечаем.
И с удовольствием сюрпризы заполучаем.
Попутно внутреннего критика отключаем.
Спокойствие и умиротворение излучаем.


Всем захватывающей прогулки!
Интереса и  новизны.



21.03.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии