Я без ума
Где же ты ум потерял дорогой
Ну не язви ты по сердцу виляя
В душу ты глянь-там любовь и покой
С детства тебя ведь я знаю по жизни
В детстве меня за косу то таскал
В школе портфелями вроде лупились
И я тебя побеждала вассал
Я ум теряю когда тебя нету
Но ведь нельзя потерять чего нет
Вот я стихи написал тебе мило
Вот и цветы-ты ведь рада поверь
Да, усмехнулась насмешкою дама
Сколько за мной он ходил по пятам
И так привыкла, что в жизни мне надо
Может с-ла-бин-ку по жизни пустить
Вдруг он исчез и пропала забава
Грустно ей стало идти по пути
С теми порою она флиртовала
Так их отшила, что спроса их нет
Всё про него разузнала подруга
Что он в аварию вроде попал
Кома его развенчала разлука
И она рядом в кровати легла
Тут и врачи не поймут, что случилось
Стаскивать стали с кровати её
И у него тут глаза и открылись
Он и рукою обнял тут её
Вот, что любовь порой делает люди
Так, что любите и славьте семью
В ваших мозгах есть такие мать чувства
Что у зверей, того нету порой.
Свидетельство о публикации №121032102278