Кадры. Ловец снов. 6

Сборник "Ловец снов"

Кадры.

Память разбита
На кадры
На них счастливые
Я и ты
Каждый день
Как удивительный
Сон
В нем мы так
Влюблены
С тобой
Смех, слезы
Разговоры
Полеты
Руки, губы, глаза
Полные света
Кадры
Как в кино
Пообещай мне
Что ты будешь
Любить меня так
Всегда


Рецензии