В этом мире порой...

В этом мире порой жизнь проходит напрасно.
В этом мире беда убивает любовь.
И что делать потом,совершенно неясно?
Не хватает на все и про все,добрых слов.

Улыбайтесь же,люди!Прошу вас,смелее!
И,пожалуй,тогда,будет все хорошо.
А что люди смеяться порой не умеют.
Посмотреть надо будет ещё!

Нелегко обходить в жизни тяжкие беды.
Обойдем,победим и водрузим свой флаг!
Мы хотим,непременно,одной лишь победы.
И не можем прожить жизнь без драк.

Не теряйте друзей!И любовь не теряйте!
Будет все хорошо!Надо лишь устоять!
Будет пусть нелегко,иногда,так и знайте!
Но кусочек любви надо нам отстоять!

А весна нынче вновь от злой спячки проснулась.
Так пускай торжествует ее красота!
Чтоб не мучились зря,чтобы вспомнилась юность.
Чтоб прожили легко мы до ста.


Рецензии
Настоящую любовь никакая беда не сможет убить!

Саша Локоть   21.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
Без любви и жизнь не мила.

Геннадий Ельцов   21.03.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.