Спокойная лира в душе моей в счастье фраз при Заро

 Записки , которые ты держал в голове -

 Лучи на рассвете , мечта -

 В дивном тепле ...

 Слова , что на заре

 Обеспечивают мир простой на душе ,

 Близкий рассвет

 И спокойствие песен - при лунной тропе ...

 Свет ее красит , и

 Прекрасна дивная Мечта -

 Время ,где предместья свои

 Приносят слова -

 В сердце , с которым ты желаешь строить мосты ,

 Это все блеск  В РАССВЕТЕ СОЛНЦА ТРОПЫ ,

 чТО В СИЛУЭТЕ НАСТУПИВШЕГО УТРА - ВОЛНОЮ ПРИБРЕЖНОЙ -

 В ДИВНЫЙ СЕЙ КРАЙ БЕЗ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗЛОБЫ - В ЧАС ПРЕКРАСНОГО

 СЧАСТЬЯ И РАССВЕТОВ ДИВНЫХ ЛУЧЕЙ - КАК ОТКЛИК НЕБЕС - ВРЕМЕНЕМ

 Красок  прибоя в солнечном  ярком рассвете - твоими ритмами солнца -

 Словно счастье Небес - тебе - как дивная песня - пришла -

 Главные для счастливого сердца , и в рассвете

 солнца наступает час возрождения от зла -

 И ты говоришь мне золотые слова :

 " Главное - свет - внутри души - у меня !!!

 Главное - счастье , Рассветных мыслей - Мечта !

 Главное - сердце простое , дивное счастье - золотая весна !

 Главное - дивное  сердце , рассветных замков мечта !

 Главное - чтобы повесть благодарной любви

 Тебя в мир свой диковинный - как цветы дерева

 Вишни в синеокий  простор небесных таинств рассвета

 За собой позвала !

 В синеокий простор , где лучи солнца

 Всегда Излучают Способности Лиры простой -

 О счастье рассветов , о солнце вдали ,

 О деревьях , что зажигают огни ...

 О юности  Духа , о счастье - среди сонма чудес ,

 О странствиях дивных -

 Что желают простора в словах ,

  О счастье рассветного дивного дня ...

  О радости песен , ОБ УСПЕХЕ В ДЕЛАХ ,

  О линиях солнца в могучих делах

  И прекрасных словах !!!

  Ура !!!!!!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 16 марта 2021 года - в 14 часов : 58 минут . И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - в прекрасный весенний день со снегом - во Владивостоке - сегодня - в 15 часов : 34 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю я это стихотворение - под своим прекрасным и прекраснейшим творческим именем двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 21 марта 2021 года - в 15 часов : 44 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!! Да !!!!!!!!! Уже 15 часов : 45 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии