Снова туманится даль предрассветная
Льются на землю дожди.
Радость по лужам спешит неприметная.
Шепчет весне:Подожди!
Не поддавайся зиме!Она кончилась.
Радуй нас солнцем,теплом!
Дружба чтоб наша надолго упрочилась!
Было покончено с злом.
Утру ненастному ныне не хочется,
Слезы свои распускать.
Чудо-весна нерешительно топчется.
Тянет ее,приласкать.
Здравствуй,любимое!-Скажем мы солнышку.
Вот оно вышло из туч.
Выпьем любовь из стакана до донышка.
Ветер примчится,могуч!
Он и разгонит те тучи ненастные!
В лучах весна оживет.
И улыбнутся нам дали прекрасные!
Песни весь мир запоет!
Свидетельство о публикации №121032102223
Это же прекрасно, когда весной льют дожди,
да, прохладно немножко, устали от холода,
но зато весна напоит землю, затем разгонит тучки
и весь мир улыбнётся и запоёт, спасибо, понравилось!
С уважением, Лина
Лина Дражина 17.04.2021 22:01 Заявить о нарушении