Лежу, воняю, распускаю сопли...

Колючие морозы отступают,
Девичеством весна права согреет,
На стёклах беспределы его тают
И своенравственно в ночи меня лелеют.

Лежу, воняю, распускаю сопли,
Вот так весна нечаянно настала,
Улыбкой Бога праведною смог ли
Умыться или много, или мало.

Я тварь несущая себя в поминки,
Разнузданно хлещу себя бутылкой
И, разбивая сердце в половинки,
Ворочаюсь от Солнца страсти пылкой.


Рецензии