Все не так. Без него
Все не так.
Без него
Все не так
Не смеюсь
Не пою
Как будто
Погас где-то
В сердце
Маяк
И я теперь
В темноте стою
Никуда
Не иду.
Ни вперёд, ни назад
Замерла
Только руки
Стали холодные
И совсем
Сухие глаза
Свидетельство о публикации №121032102196