Случайная встреча
На лицах словно маски - что ж это мы с тобой?
Я знаю, ты клянешь ту, давнюю ошибку.
Я тоже не забыла ту, первую любовь.
Да, у тебя семья. И на висках сединки.
Я тоже берегу семейный свой очаг.
Но почему в глазах незванные слезинки?
Стоим, как два врага. Но разве ты мне враг?
Не стой так, не молчи. Скажи мне что-нибудь.
Как ты сейчас живешь, чем дышишь - расскажи.
Я счастлива с другим. Ты уж не обессудь -
Мне ничего не надо, кроме этой лжи.
Как трудно нам сейчас спокойно говорить,
Как больно вспоминать прощанья под луной.
Как страшно, что нельзя нам прошлое забыть -
Оно всегда с тобой, оно всегда со мной.
Свидетельство о публикации №121032102193
забудешь, как бы ни старался.
А мы с моей первой любовью остались друзьями,
и даже муж с ней подружился, гаражи потому что
рядом:))
Татьяна Рыбакова 2 23.09.2021 07:47 Заявить о нарушении
Жена моей первой любви пыталась со мной подружиться:)) Ей муж не позволил
Марина Вицына 09.12.2021 19:27 Заявить о нарушении