Молчи! Пиши! Песня

Безостоновочно манит туда,
Где без меня идут поезда,
Где без тебя продолжается жизнь
Молчи!

Я просто оттолкнуть от земли,
Теперь я терплю , ну а где твои
Звонки?

Здесь снег, не слякоть, не дождь,
Устал? Немного уснёшь.
Прости! уже не ждала.
Тебя...

Терпи, как учили они, терпи
Я буду звать за двоих
Она.
 Одна..

Молчи. Ракеты идут
Где ты? Когда тебе врут,
Молчи!
      Пиши!

Кто дальше, сильнее, чем он,
Когда мужчина влюблён...?
Молчишь?
Пиши!


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!

Дочь Земли   22.06.2022 12:08     Заявить о нарушении