Любовь накрыла запад и восток

Взаимности друг другу улыбаются.
Презрительность хранит надменный взгляд.
Воинственность злонравная кусается.
Добро и радость тонкий мир творят.

Псевдовеличье пыжится и пыжится.
А на поверку – глупый пузырёк
Издалека мотив нежнейший слышится.
Любовь накрыла запад и восток.
Виктор Евграфов.
17 февраля 2021.


Рецензии