Не надо нервничать мой друг

Не надо нервничать мой друг.
Разлука, споры и метания.
Мы знаем стороны и круг,
Где есть мечты и ожидания.

Кто то скажет что мир не тот.
Не дождешься от жизни совета.
Всё взрывает безумный мозг.
Но вокруг нет, увы, просвета.

Мы взлетаем порой высоко.
Забывая про те моменты.
Что катиться с горы легко.
Люди падают и президенты.
20.03.2021г.


Рецензии