Если не хочешь...
Если не хочешь быть рядом,
Налей в бокал воды с ядом
Позволь мне все стереть.
Пока дурман,дурман меня сильнее
И груз в груди с минутой тяжелее.
Когда устанет - тело жить
Тогда душа, мне может больше не служить.
Уидет в покой и тишину,
В небесные ворота в вершину,
Там где есть покой, умеретворение,
Там нет тебя, твоего прикосновения.
Свидетельство о публикации №121032102165