Так распахните сердце для добра

Так распахните сердце для Добра!
Оно Вам многое подскажет.
Зачем произносить слова:
"Как трудно быть благодарным".
Не лучше ли произносить как мантру
и не один раз в день:
"Цените добро" и тех,
кто жизнь Вашу может только скрасить.


Рецензии