Септаккорд

вкус вишни, на пробы вину,
дух яблонь принёс в телефоне —
она позвонила: иду!
весну разбудить в саксофоне

немыслимой гаванью лет,
втекая на всплеск обертонья,
она посылала привет
в проснувшийся мир бесподобья


Рецензии