Если баба не даёт...

Если баба не даёт,
Значит она что-то ждёт,
Чтобы это угадать,
Нужно голову сломать.
...
...

Баб полно разнообразных,
И безгрудых,и грудастых,
И худых,и пышнотелых,
И бесстыдных,и несмелых.


Если баба не даёт,
Значит есть у ней расчёт,
Вы даёте ей сполна,
А потом даёт она.
...
...

Баб полно разнообразных,
И моральных,и развязных,
И...
...


Если баба не даёт,
Значит с нею масть не прет,
Ну,а раз с ней масти нет,
Можно ей сказать в ответ:

Баб полно разнообразных,
...
Симпатичных и не очень,
...


Если баба не даёт -
...
Секс,увы,не придаёт,

...


Ну,а если бабы нет,
Жизнь,...,
И гораздо ...
И ....

Забраковано.


Рецензии