не бойтесь людям отдавать


Не бойтесь людям отдавать
Души порывы и стремленья,
И добрым словом вдохновлять
На созиданье, примиренье.

Стереотипы поломать,
Презрев хулу и поруганье,
И только строить, создавать,
Не дожидаясь слов признанья.

Быть путеводною звездой,
Недосягаемой в сравненье,
И жить в гармонии с собой -
Не это ль чудные мгновенья!

 


Рецензии