Она простит меня потом...
Сейчас ей больно и тоскливо.
И липа за её окном,
Скрипит так грустно, сиротливо.
Сейчас она огорчена,
Тем, что я снова не явился,
Тем, что со мной разлучена,
Что сон плохой нежданно сбылся.
Она смирится и поймёт,
Как я страдал, как был я занят.
Она обнимет и прижмёт...
Ну, а пока ей взор туманят,
Слезинки. В горечи, в тоске,
Смолчит, и не подаст мне вида,
Что где-то в сердце, в уголке,
Таится на меня обида.
Пройдёт всего лишь пара дней,
И я примчусь сквозь вьюгу к ней,
С огромным розовым "кустом".
Она простит меня... потом!
12.03.2021. 22:09
Свидетельство о публикации №121032102101
Но... Не в упрек, так, из женской солидарности -
Высоцкому приписывают фразу: "Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?"
Марина Вицына 21.03.2021 09:28 Заявить о нарушении