***

Соблазнителен ты и молод,
И карьера и столько амбиций,
И все же тот Симферополь,
И все те же, все те же лица...
Комплименты в мой адрес — привыкла.
Весна в кураже и хмеле.
Очередная ошибка?...
 Может быть, но я — переболею.

13.04.2017


Рецензии