Несложно
всего-то надо осторожно
из слов конструкцию сложить,
стараясь их не повредить,
от шелухи, насколько можно,
пройдясь пером, освободить
и, ритм их чувствуя подкожно,
души частицу в них вложить,
чтоб доброту с любовью множа,
словам хватало силы жить.
Свидетельство о публикации №121032102087