***

Он любил гранатовый сок,
Я любила клубничный чай.
Он был одинок как волк,
Я слезы лила по ночам.
И дороги сошлись в одну,
Таких разных, несхожих миров,
Чистый воздух жизни вдохнув:
Настоящий, без масок и снов.
 
01.05.2017.


Рецензии