***
Все сейчас здесь сонно-ленивое
Облака в мягком свете нежатся
Волны бесстыдно-красивые.
Море шепчет себе же музыку:
Новой осени, лета брошенного.
Берег путник освоит изредка
В той истории - гость непрошенный.
25.10.2017
Свидетельство о публикации №121032102036