Светлый край
Душу лечит. Светлый край.
Праздник мчится по Алтаю.
С чистым Днём, внук Николай!
И себя я поздравляю.
Пусть скукожится тоска.
Несуразность на Алтае
загрустит с утра слегка.
Вы намучились, я знаю,
все, конечно же, со мной,
что известен на Алтае.
Всё случается весной.
Не стони, Сергей Сорока.
На дому идёт ремонт.
Загудели снова сроки.
Был когда-то я пилот.
Результаты вдохновляют.
Оля в радости цветёт.
Всё спокойно на Алтае.
Спит забот тяжёлый гнёт.
"С Днём поэзии, Серёжа! –
мне произнесла жена, –
всё в поэзии ты сможешь!"
Настроенье мигом на меня
накатило с полуслова
и с улыбки на лице.
Оля, стих сей не полова,
голова твоя в венце
беспечали всё же будет.
В этот яркий тёплый день.
Снег лежит, как будто студень,
пусть пока синеет тень.
Свидетельство о публикации №121032102024
стихотворение-поздравление
и Алтая восхваление!
Счастья всей семье!
С уважением!
Светлана
Продолжение:
http://stihi.ru/2021/03/22/5461
Sv.Panina 23.03.2021 05:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.03.2021 12:15 Заявить о нарушении