Отварные яблочки от усталости
людям от усталости,
вкусные полезные
кушайте прилежнее.
От болезней, старости,
для души для радости.
Молодильный яблочек
солнечный подарочек.
Вкусные, красивые,
вовсе не червивые.
С семенами нежными
все компоты свежие.
Станем все добрее мы,
вместе поумнеем мы.
всем от малокровия.
людям всем здоровия.
Свидетельство о публикации №121032102023