Хоть крой ты трёхэтажным возраст матом...

Чем ближе к смерти я , тем каждый день живей ;
чем царственнее дух , тем плоть моя скудней ...
Всё удивительней вино существованья :
чем отрезвлённей я , тем становлюсь хмельней .


( О.Хайям )



ВНИМАНИЕ !   ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






Года уже не те:то,что бывало,
Воображением я досуха отжал !
Но всё одно:того,что отжал,мало ...
Как будто б стометровку пробежал -

Не с тем уже,как было,результатом !
Не тот уже,увы,кем был,спортсмен ...
Хоть крой ты трёхэтажным возраст матом,
Но подчиниться всё ж приходится проблем

Условиям !  Иначе:просто сдохнешь
На той,которой стало всё равно -
По кругу расцветаешь или сохнешь -
Хоть ты сойди при этом на говно ...

...

Не озабочен я.  Но,видимо,старею
Быстрее,чем,однако,ожидал,
Уверенный,что всё ещё сумею -
Встряхнуть былой взаимности накал ...

Но,знать,всему у жизни есть пределы;
И возбудитель - как рекламный геморрой,
На время заполняя лишь пробелы,
Рекомендует согласиться всё ж с судьбой ...

Но я упрям,как некая скотина,
Как было,атакуя жизнь в лоб:
Пусть сдохну я,но сдохну - как мужчина !
Тем более:давно готов уж гроб.

Как принято у нас,у староверов:
Хлопот излишних избегая для родных -
Готовить макинтош себе из древа,
Пред тем как жить прикажет долго стих ...






21.03.2021


Рецензии