***
Не за интим, за благо, не за деньги
За то, что он приблизя к алтарю
Вселил надежду в душу на мгновенье
Он спас ее, он выгнал всех чертей
Он показал, как можно и как надо.
И я воскресла, средь ошметок змей!
Вдохнула чистым воздухом из сада...
И я не смею даже говорить...
И даже думать...и смотреть не смею...
Дар принимаю верить и любить
Как истинные женщины умеют.
06.03.2011.
Свидетельство о публикации №121032102011