Нас музыка к парку манила...

Нас музыка к парку манила,
ЛилАсь далеко-далеко...
Девчонка смеялась,шутила,
С ней весело было,легко.

Шатенка,глаза голубые
И платье под цвет её глаз.
Она на попытки любые
Шептала мне,-Нет,не сейчас.

Мне нравилась эта девчонка,
Я шёл к ней с признаньем своим,
Но рядом с берёзонькой тонкой
Она целовалась с другим.

Мне было и горько,и больно.
Стоял я цветы теребя,
Когда же и где я невольно
Её оттолкнул от себя?

Ушёл я,а ветер тоскливо
Шептал про предательство мне,
Цветы для неё сиротливо
Остались лежать на скамье.


Рецензии