***

Напиши, что так сильно скучаешь
И я стану счастливой на миг
Это сладкая ложь и я знаю
Душой нацарапанный стих.
Время дни неустанно тасует
За окном вечная суета.
Ты не тот, ты не мой, я другая
Ты чужой, ты иной, я не та.
Многогранные лики событий
Спутать серые будни смогли
К сердцу невидимой нитью
Вьются только твои следы.
Я одна, я остыла, я знаю
Ты урок, ты на память, на жизнь...
Плачу — нет, и уже не страдаю
В этой сказке одной на двоих.

24.01.2017


Рецензии