В моей жизни на вид ничего не меняется

   .   .   .
В моей жизни
на вид
ничего не меняется
не плывет
прямо в руки луна
не опустится
солнце
ко мне на колени
и я вновь
не смогу
целовать облака
ведь они
высоко надо мной
в синем небе
где совсем
не бывает любви


но я счастлив
я знаю
что мир меня видит
и чувствует
и когда-нибудь
вновь принесет
тайно радости
в той корзинке
в которую
девушки милые
по утрам собирают
красивые ягоды
нежной любви.






    


Рецензии