***
— Все нормально
— Я бы мог отвезти
— Я знаю
— Пробки в городе
— Да неудобно. И зима
вот пришла...
— Бывает. Ты сейчас занята?
— Немного
— Ты говорить можешь?
Ты скажи ты сейчас свободна?
— Нет...а ты?
— Я... наверно тоже.
02.12.2017.
Свидетельство о публикации №121032101961