***
— У нас не принято
— Я знаю. С щеки твоей смахну слезу
Я подожду, я понимаю...
В наши края заглянул мороз
Значит зима права не забыла
Колких узоров рисунок из грез
Тает от времени, тает от пыли
Я побыстрее в маршрутку — домой
Все как всегда, все в системе по нотам
Наверное надо остаться с тобой
Снежинкой в руке, зимнего эпизода.
24.01.2018
Свидетельство о публикации №121032101955