***
Холодной, жестокой, бесспорно нагой
Душу свою отпустила в вечность
Но лед на ужин, там где чей-то кров
Затасовались чувства меж строчек
Начертанные буквы — да не те
Зачем писать рассказ не ставя точек?
История без окончания зачем?
Замок на сердце взламывать не стоит
Шиповник, терн, акации в саду
Они, как стражи хрупкого устоя
И авторы посланья..."я уйду"
07.04.2019
Свидетельство о публикации №121032101948