***

Я из шумного города вырвусь в тихую Судакскую бухту
Пока безлюдная пристань:
Без криков и лишнего шума
Волны тихо мне шепчут сказку
С вековым истоком историй
Здесь так легко и красиво...
Здесь такое бескрайнее море...

24.04.2019


Рецензии