актуальненькая

А вокруг тишина.
Только маски на лицах.
В изоляци страна.
И свобода лишь снится...

Где улыбка твоя -
Притяженье губами?
А прошу иногда
Улыбайся глазами....

А прошу иногда
Улыбайся глазами....

Припев.

А ты улыбнись глазами
Улыбнись глазами
Пусть будет между нами
Тоненькая нить

Пусть будет между нами...
Улыбнись глазами
Улыбнись глазами...
Тоненькая нить...

03.07.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия


Рецензии