***

Разве есть место в мечтах моим чаяниям?
Мой крестик на шее иной изначально
Разве море шумит лазурными волнами
Для меня и для вас одинаковно поровну?
Тучи летне-лиловые кружатся
С минуты на минуту гроза.
Вы могли бы смотреть в вечность
А смотрите... в мои глаза.

27.05.2019.


Рецензии