Причина и следствие
Необъятная страна
А куда идут доходы?
Почему та нищета?
Сначала ваучер воткнули
Чтоб богатыми нам стать
А потом,капиталклизьмой
Стали ловко подчищать
Будем жить как в эмиратах
Сможем в мире все купить
Не нужны будут заводы
В коммунизм пора вступить
Как живётся нам сегодня?
Заживает ли тот зад?
Отчего народ голодный?
Новой жизни кто не рад?
Кто-то ездит на Дорамы
От трудов там отдыхать
Большинство скатились в яму
Чтоб дермицы пожелать
Кто был сверху,прихватили
Все богатства у страны
Поразрушили заводы
И не видят нищеты
Безработица померла
Нужно как-то выживать
Самозанятыми стали
Рынком стали называть
Так народ наш совпадали
В рынок тот пошли гурьбой
В результате получили
Новый ваучер,большой
Растащили а,распродала
Эта стая воронья
Оккупантам часть отдала
Часть прибрала для себя
Иностранным интервентам
Половину отдаем
И своих не обижаем
Оттого так и живём
Банки,недра и заводы
В чьих находятся руках?
Интервенты раскупили
И гребут доход сейчас
Сорок-пятьдесят процентов
Всех доходов у страны
Забирают интервенты
Оттого мы и бедных!!!
Свидетельство о публикации №121032101907