***

Я же знаю Судак спокойным!
Молчаливым, степенным, бесстрастным
Без криков, шашлычного дыма...
Зимним, и самым прекрасным!
И люблю я его холодным...
Он как путник, готовящий к балу
Летом, плед из плеяды оркестров
А под осень большую усталость.

19.07.2019


Рецензии