Поэт-тот же художник

Мне кажется-поэт, тот же художник,
Только "картины" пишет он пером!
Мыслей полёта-перо его заложник,
И взмах его-как птицы взмах крылом!

Его слова, как зёрна весной в пашню-
Сквозь время, урожай дадут добра.
По ним ,другие могут "влезть на башню"-
Земли красоты, увидать с утра!

Возможно, новых чувств, поэт "родитель",
Тех чувств, что дарят людям красоту!
По чувствам тем, поэт -путеводитель,
Его тетрадь-подобие холсту!


Рецензии