Слепа корявая небрежность...

Слепа корявая небрежность,
Тяжёл моей любви обман,
Хрупка души святая нежность,
Непроходим тугой туман.

Порог замызганный ногами,
Покругу мёртвая петля,
Башка, увитая рогами,
Сжирает разум, словно тля.

Глотки надорванного счастья
Да дым несбывшихся надежд
Уводят в сторону ненастья
Походкой шаткою невежд.

Гитары строй совсем незвучен,
Тупа небрежная строка,
На гриф струною мозг накручен
И градус выше сорока.


Рецензии