***
Пускай висит, пылится в гардеробе
И этим летом холодно опять
Дождливо...
Одиноко в моем доме
Я выучила прошлые слова
Я знаю на изусть азбуку жестов
Так хочется кричать: "Была права!"
Но я молчу, ныряя в неизвестность.
01.06.2019
Свидетельство о публикации №121032101863