Когда дотронешься до моих губ
Прости мою мне слабость -нервный смех.
Неподготовленность такая не капкан.
И ангел не поймёт где грех.
Забудем отсекая мыслей блеск.
Но будет легче поделив на двух.
И разразится в небе гром и треск.
Когда дотронешься до моих губ.
...да , нас ударит вольт пятьсот
И это уж потом не излечить.
Ты никогда не сможешь быть другим.
А мне уж никогда с другим не быть.
22 дек 2019
Свидетельство о публикации №121032100185