Пандемия

Пандемия, пандемия - а я маленький такой,
У меня в кармане дырка, а я всё ещё живой!
Вот пошёл вчерась в аптеку, получил за раз я рупь,
Всё, что было в том кармане, прикупил - настала грусть!

Всё так дорого, ребята - это прямо озорство,
Бабки - дедушки в аптеке оставляют точно всё!
Тут предложат Вам пургену и заморского угля,
Цены, скажем Вам, ребята - охренеет вся Страна!

Ну зачем же нам их уголь, у нас в Курске есть ведь свой?
Покупая их валютный - он нам точно золотой!
Вот, выходит и живи, только уголь ихний жри!
17.12.2020


Рецензии