Мечта остаётся

Всё, что есть, когда-нибудь да кончится, -
что в мечтах - останется с тобой...
И никто не спросит что нам хочется,
всё, что есть, когда-нибудь да кончится.
Грош цена молитвам и пророчествам,
будет - как намечено судьбой:
всё, что есть, когда-нибудь да кончится, -
что в мечтах - останется с тобой. 


Рецензии