Лёд и любовь
Город вспомнит, но потом.
А пока, лишь губы, волосы-
Пара кружится вдвоём.
Музыка звучать изволила
Лишь для них и лишь, сейчас...
Вот, она ему позволила,
Вмиг познать рок ее глаз.
Так любовь согрела любящих,
Так мораль уже близка.
Думать хорошо о будущем,
Когда ты в его* руках.
(Сердце рвется в облака, поцелуи, холод льда. Верите, что навсегда)
Свидетельство о публикации №121032100183