Прошла любовь, а может, годы?
Пришли взамен любви моей,
Я постарел, и ты немного,
Так было много разных дел!
Родить детей и воспитать их,
И научить детей всему!
Как жить в любви, и быть опрятным,
В любви к труду и ко всему!
И ты, прекрасная "принцесса",
Сейчас в кого-то влюблена,
Пройдёт сей день, зима и лето
Настанет точно как весна!
15.12.2020
Свидетельство о публикации №121032101817