Ты проснулась? Это счастье!
Значит, день начался вновь,
Значит, лучик твой надежды
Показал, что есть любовь!
Значит, тот, кого ты любишь,
Тоже любит ведь тебя,
Если ты о том не знаешь, -
Это, право, не беда!
Знай и верь, что где-то, где-то,
Есть, конечно, человек,
Что согреет, приголубит,
Даст кусочек "пирога"
Или, там неважно, что-то,
Что спасёт всегда тебя!
Это ведь твоя судьба,
"Половиночка" твоя!
Бог проказник, озорник
Раскидал нас всех по Миру,
Так, чтоб в поисках судьбы
Мы искали и боролись,
И трудились в жизни той,
А, найдя что мы искали,
Были б счастливы с тобой!
Так ищи, живи, трудись,
Не лежи сложа ты рук,
Если рядом твоё счастье,
Значит, жизнь ведь удалась, -
Значит здесь замкнулся круг!
Ты любима, милый друг !
10.12.2020
Свидетельство о публикации №121032101813