Девясил сто болезней исцелил

Ах цветочек девясил
сто болезней исцелил.
для здоровья вам цветок,
добрых радостей исток.
Это солнечный восход,
это наш цветочный мед.
Чтобы в жизни не стареть
всм отвар цветов поесть.
Он излечит менингит
и все что у вас болит.
Умный тот кому не лень
и цветочек кто поел.
Это счастье на Земле
девясил цветет везде.


Рецензии