Дуб и ясень стоят под окном...
Ветер тихо листвой шевелит.
Море тихо волною катит,
И немного шумит, говорит, -
День хорошей сегодня какой!
Птицы тоже неспешно летят,
Кто куда, далеко-далеко,
Пьют водичку из моря и в путь,
Кто на юг, кто на север, мой друг!
И идёт ведь такое всегда:
Осень, лето, а все ведь весной!
Засыпает природа тогда,
Снова птицы летят все домой!
Ну а мы, скажем, люди, сейчас,
Тоже осень, и нам пора "спать",
Но не всё так привольно у нас –
Нам рожать, воевать, защищать !
11.11.2020
Свидетельство о публикации №121032101804