Вот и утро настало...
Соловей не поёт,
Солнце где-то за сопкой –
Там оно и живёт!
Нет ни радужных всплесков,
Даже всполохов нет,
Не видать и зарницы,
Север тих, но все ж бел.
Снег повсюду - на сопках,
На полянах лесных,
Зайчик прыгает шустро,
Он ведь бел и красив!
Как хочу я зарницу,
Когда солнечный свет
Так играет на небе,
Словно радуг букет.
Нету ночи повсюду,
Только всполохи дня,
Ярко небо расцветит
Радужна красота!
Северное Сияние! Где ты?
30.10.2020
Свидетельство о публикации №121032101776