Ты не пришла, уже уходишь...

Ты не пришла, уже уходишь,
Ты всё сказала, промолчав,
И это то, что ты хотела?
Скажи с улыбкой на устах!

Я не сказал, не дал ответа, -
Ведь ты решила все сама,
Настало, может, «бабье» лето,
Не радость, - осень то была!

Сама подумала, решила,
Как ведь всегда, решив сама,
Ты сорок лет кого любила,
Наверно, девонька, себя!
26.10.2020


Рецензии